Rinderschmorbraten in Rotwein

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
100gMöhren
100gBleichsellerie
100gZwiebeln
2 - Knoblauchzehen
2 ä- Lorbeerblätter
1ElSchwarze Pfefferkörner
2 - Thymianzweige
0.75lTrockener Rotwein
1kgRindfleisch (Keule)
30gButter
2ElOlivenöl
50ggeräucherter
- -- durchwachsener Speck
2Sardellenfiletsin Öl (aus
- )-- dem Glas)
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Für die Marinade Möhren, Sellerie und Zwiebeln in Würfel schneiden,
Knoblauchzehen auspressen. Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Thymian und
Wein dazugeben. Fleisch hineinlegen, zugedeckt kühl stellen und 24
Stunden marinieren, gelegentlich wenden. Fleisch trockentupfen,
Marinade durchsieben. Gemüse und Flüssigkeit aufheben.
Butter und Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch rundum darin
anbraten und herausnehmen.
Speck und Sardellenfilets fein hacken, mit abgetropftem Gemüse im
Bratfett andünsten. Fleisch und Marinade dazugeben und aufkochen.
Den geschlossenen Bräter in den kalten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200 °C / 120 bis 130 MinutenRezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.